Searching this blog (이 블로그 검색)

Nice food on November 9th~10th, 2013


on Saturday November 8th.
 This is pork called SamGyeopSal.
 Looks like steak.. isn't it?
두툼한 삼겹살 좋아하시나요??
저는 원래 저런거는 속이 안익을까봐 안좋아하거든요
돼지고기는 다익혀 먹어야하기 때문에..ㅋㅋ 
그런데 누나가 맛있는거 사준다 해서 어쩔수 없이 먹어봤는데
신세계네요ㅋㅋ 살이 두툼해서 식감도 좋고 맛있더라구요ㅋㅋ
잘 구우면 속안까지 익으니까 한번 드셔보세요^^

 Looks Fantastic~!! 


 with vegetables.
 And This is Korean LaMyeon.
 Cooooool~~ beer.

on Sunday 10th.


 Can you see the crap meat and roe? very very good!!
요즘 꽃게 철인거 아시나요?? 집에서 오라고 해서 갔더니
살과 알이 가득한 꽃게가 엄청 많더라구요ㅋㅋ 제철 일때 얼른 먹으러가요!!!
and this is Pane Pasta. 

totally happy weekend!!^^
요건 다시 서울 올라오기전에 스테이크팩토리에서 먹은거랍니다ㅋ
전문 파스타집 빠네보다는 좀 많이 부족하지만 빠네가 신메뉴로 나와서 먹어봤습니다ㅋ 

댓글 없음:

댓글 쓰기